Персональные рекомендации в маркетинге. Как работает модель и как быстро окупается для бизнеса

/ Мероприятия / Пресс-центр

Рекомендательные сервисы — мощный маркетинговый инструмент, который решает для бизнеса сразу две задачи: рост выручки и повышение уровня лояльности клиентов. Рассказывать о подходящих товарах на сайте, в рассылке или в приложении выгодно для бизнеса. Покупатели не тратят время и силы на поиск и выбор продукта, а бизнес увеличивает средний чек в онлайне, повышает конверсию и выручку.

На вебинаре расскажем о финансовой модели использования рекомендательных сервисов. В каком случае для бизнеса выгодно внедрять рекомендательные сервисы и как это делать — своей командой или с привлечением подрядчиков.

Вебинар будет интересен: руководителям маркетинговых подразделений, руководителям IT-подразделений, директорам по инновациям, директорам по данным и руководителям продаж.

Финансовая модель расчёта будет доступна всем участникам после вебинара. С помощью модели вы сможете рассчитать финансовые результаты внедрения рекомендаций для вашей компании.

Программа вебинара:

• Что такое рекомендации и какими они бывают
  • Чем рекомендации полезны для бизнеса
  • Сколько стоит разработка и внедрение рекомендательных систем
  • Q&A сессия

Спикер: Дмитрий Демидов, Руководитель лаборатории НОРБИТ по AI и Big Data.

Обложка_для_вебинара_Демидова_final.png

Регистрация на вебинар:

Все поля формы обязательны для заполнения

• ФИО:
  • Телефон: