Лицензии и проекты внедрения

НОРБИТ открыл офис в Новосибирске

НОРБИТ открывает региональный филиал в Новосибирске, он станет 11-м по счету и первым в Сибирском федеральном округе. Центральный офис расположен в Москве, еще восемь - в крупных городах России. Кроме этого, у компании есть представительство в Минске (Республика Беларусь).

Новосибирское подразделение сформировано на базе сотрудников компании СитиВеб.

«Новосибирск и весь СФО исторически активно развиваются, а IT-отрасль показывает самую высокую динамику. Открытие офиса здесь было действительно необходимо. Это позволит компании не только расти в темпе региона и оперативно реагировать на запросы клиентов, но и поддерживать экосистему, инвестируя в дефицитные кадры, аккумулируя экспертизу и лучшие практики», - отметил глава филиала Сергей Прудников.

Команда НОРБИТ в Новосибирске сосредоточится на внедрении CRM, SRM, HRM и создании корпоративных порталов на базе Битрикс24. А кроме этого, будет заниматься разработкой сайтов и B2B-кабинетов, используя сервисы и инструменты Битрикс. Управление сайтом.

14.09.png