НОРБИТ примет участие в Саммите HR-директоров России и СНГ

17-18 октября компания НОРБИТ примет участие в XX Саммите HR-Директоров России и СНГ - крупнейшей площадке для встречи ТОП-руководителей по управлению персоналом ведущих российских и международных компаний. Мероприятие пройдет в Лотте Отель Москва 5*.

На выставочном стенде компания представит свою экспертизу по разработке и внедрению HR-систем на базе платформы SAP SuccessFactor.

18 октября в 1 стратегической сессии (время с 11:00 до 11:40) об опыте сотрудничества с НОРБИТ расскажет Юлия Андроновская, директор департамента по подбору и развитию персонала крупнейшей золотодобывающей компании России ПАО «Полюс».

Основные темы мероприятия:

LOOK INTO THE FUTURE!

Главные вызовы, стоящие перед HR в 2019-2020 гг, и как компании готовятся к ним

GO DIGITAL!

Как использовать преимущества инновационных технологий и создавать новую архитектуру работы.

TAKE THE BEST!

Реальные кейсы по автоматизации рекрутмента, применению искусственного интеллекта, HR-аналитики и big data, опыт компаний-лидеров по изменению корпоративной культуры и особенности управления талантами.

Докладчики, входящие в рейтинг ТОП-100 руководителей по управлению персоналом, поделятся с участниками опытом современной трансформации компаний под влиянием цифровой революции, расскажут о формировании новых HR-стратегий и применении актуальных digital-инструментов в управлении персоналом и оргразвитии компаний.

Подробнее о мероприятии - http://hrsummit.ru/