26 мая 2021 года в отеле Radisson Blu Olympiyskiy состоится одно из наиболее значимых событий в ИТ-отрасли TAdviser SummIT 2021.

Участники TAdviser SummIT смогут услышать выступления ИТ-директоров крупнейших компаний и государственных ведомств России.

Главная тема докладчиков - повышение эффективности бизнеса и государства с помощью технологий.

Ведущие компании расскажут о передовых разработках, которые готовятся к выходу на рынок.

• На пленарной части вице-президент ЛАНИТ, руководитель дирекции по работе с «Почтой России» Владимир Вертоградов выступит с докладом «Что будет следующим «вирусом» для ИТ-отрасли». В своем выступлении спикер расскажет, какие вызовы ждут ИТ-специалистов в 2021 году. Это пристальное внимание к вопросам информационной безопасности, обеспечение надежности инфраструктуры и создание внутренних центров компетенций по технологиям, жизненно важным для бизнеса. Эксперт затронет в докладе и проблемные зоны - нехватку кадров и сложность управления удаленными сотрудниками.

Безымянный.png

• Директор по развитию бизнеса департамента «ЛАНИТ-Омни» компании «НОРБИТ» Михаил Цапок познакомит с программой лояльности «Системы персональных рекомендаций в ритейле» и расскажет, как ИТ напрямую влияют на экономические показатели компаний.
  • Привлекут внимание гостей мероприятия и информационные стенды. Руководитель лаборатории инноваций «НОРБИТ» Дмитрий Демидов проведет демонстрацию сервиса персональных рекомендаций и расскажет о его пользе на конкретном примере – использовании в крупной сети ресторанов.

knopka_zaregistrirovatsya.png