CRM-система bpm’online - лидер в рейтинге лучших решений для управления продажами по версии Gartner

Из сотен различных решений для управления продажами (Sales Force Automation, SFA) в Магический Квадрант Gartner2 2019 вошли всего 19 систем. В отчет включены исследования тенденций рынка и обзор предложений по всем ключевым поставщикам SFA-решений. В результате, исследование независимого аналитического агентства поможет организациям с выбором корпоративного ПО для управления продажами.

Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система bpm’online вошла в сектор лидеров рейтинга. На итоговый результат повлияли уровень клиентского сервиса, расширенная функциональность системы и возможности развертывания решения.

Компания НОРБИТ более 3 лет сотрудничает с компанией Террасофт, и за это время завершено более 30 крупных проектов, в том числе в компаниях «Сбербанк Лизинг», Segezha Group, «Ниармедик», TESLI, бизнес-школа «Сколково», «Эссилор-Луйс-Оптика», «Цвет диванов», «АВС-электро» и др.