Вебинар: «Управление производством. Цифровизация производства»

/ Мероприятия / Пресс-центр

Вебинар: "Управление производством. Цифровизация производства"

Цифровое производство начинается с MES. Повышение эффективности производственных процессов с помощью решений Технокласс.

Хотите повысить эффективность производственных процессов, сроки и качество изготавливаемой продукции? Необходимо точно планировать и контролировать себестоимость готового изделия? Думаете, как организовать полный цикл производства – от чертежей и планирования ресурсов до производственных графиков и заданий в цехах?

Приглашаем принять участие в вебинаре, в рамках которого эксперты компании “Л-Класс” расскажут об эффективных решениях для автоматизации производственных процессов и покажут преимущества внедрения MES.

Для кого: Вебинар будет полезным для главных инженеров и технологов, директоров по производству, специалистов по промышленной автоматизации, ИТ-руководителей промышленных предприятиях.

Программа вебинара:

• Что такое ERP, MES, Data Collection System. Применяемость и лучшие практики реализованных проектов.
  • Технологическая подготовка производства как база управления производством. Формирование структуры изделий и проектирование маршрутных технологий.
  • Управление производством. Планирование, диспетчирование и отчетность.
  • Оперативное управление производством в цехе (MES). Детальная специфика автоматизации в управлении производством в цехе с помощью MES.
  • Управление производством с помощью промышленных терминалов (Data Collection System). Постановка задач управления производством с помощью промышленных терминалов. Сменное управление и отчет труда в связи с материальным потоком производства. Управление сменами. Регистрация рабочего.

Вебинар_1200__627.png

Спикер: Иосиф Леви, эксперт в области производственной автоматизации

Levi.pngГенеральный директор компании “Л-Класс”, окончил «Технический университет – София», специальность «Автоматизация дискретного производства».

Является одним из ведущих экспертов в области производственной автоматизации, обладает многолетним опытом реализации проектов автоматизации управления производством на промышленных предприятиях в Болгарии, России, Украине и Беларуси.

Некоторые проекты:

ralf.pngcenti.pngdkc.pngexpal.pngkriogen.png