«Террасофт» приглашает на онлайн-презентацию новой версии Creatio 7.16

/ Мероприятия / Пресс-центр

23 апреля компания «Террасофт Россия» презентует новую версию платформы и продуктов Creatio. Участников ждут 60 минут погружения в технологии low-code, BPM и CRM, которые позволяют еще больше фокусироваться на потребностях клиентов и партнеров.

Компания «Террасофт Россия», производитель low-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM, приглашает на онлайн-презентацию новой версии платформы и продуктов Creatio! 23 апреля в 10:00 (МСК) участников ждут 60 минут погружения в технологии, которые позволяют еще больше фокусироваться на потребностях клиентов и партнеров.

Новая версия Creatio 7.16 поможет:

• лучше понимать потребности клиентов и организовать тесное взаимодействие с партнерами;
  • получить прозрачную картину работы компании и повысить операционную эффективность;
  • быстрее создавать и автоматизировать бизнес-процессы предприятия и получить надежный фундамент для проектов цифровой трансформации.

Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации. Обновление платформы и всей продуктовой линейки Creatio выпускается каждые 5 недель, и несколько раз в год «Террасофт» проводит масштабную презентацию новинок релиза.

Узнать больше и зарегистрироваться на вебинар, посвященный новой версии Creatio 7.16, можно на сайте «Террасофт Россия».

Регистрируйтесь, чтобы не пропустить!

Мы обновили интерфейс дизайнера процессов и добавили функцию импорта BPMN-диаграмм. Включили в коробку технологию Next best offer и серьезно расширили функциональность партнерского портала. Улучшили работу с маркетинговыми кампаниями и разделом “Планирование”. Эти и множество других технологических новинок мы с удовольствием покажем вам на вебинаре, для которого отобрали только самое ценное, что появилось в платформе и продуктах Creatio за последние 6 месяцев.

Виталий Гдуля, директор по платформе, и Иван Малафеев, директор по продуктам Creatio