• 18 Сентября
    Достучаться до небес: управляем закупками в облаке с помощью SAP Ariba
    Вышла новая статья на Хабре! В ней мы рассказываем о семействе решений SAP Ariba, которые предлагают интересные технологии для развития процесса взаимодействия между компаниями в области закупок.
  • 5 Сентября
    Собственные разработки отечественных интеграторов: тренды, решения, комментарии участников рынка
    Наталья Зубкова, директор департамента собственных решений НОРБИТ, рассказала об опыте компании в области собственных разработок, о продуктовых решениях для закупок и основных заказчиках НОРБИТ.
  • 4 Сентября
    Почта Банк за Real Time Marketing
    Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ», рассказал о востребованности решений Real Time Marketing в банковском секторе. Поводом стала новость о внедрении «Почта Банком» технологии RTM в дистанционных каналах обслуживании клиентов.
  • 9 Июля
    Готовимся принять на стажировку студентов старших курсов.
    Что нужно сделать, чтобы было кого принимать и провести стажировку с пользой? Где продвигать информацию о стажировке? Виктория Александрова, директор по персоналу «НОРБИТ», дала комментарии к статье в журнале «Директор по персоналу».
  • 3 Июля
    Российский софт на пороге триллиона
    Совокупный оборот российских софтверных компаний в 2018 г. превысит 1 трлн руб., превзойдя показатель прошлого года на 25% (по данным Ассоциации РУССОФТ). Дмитрий Демидов, технический директор НОРБИТ, прокомментировал  итоги работы российской софтверной индустрии в 2017 г. и прогнозы ее работы на 2018 г.
  • 26 Июня
    Не столицей единой: «НОРБИТ» открывает офисы разработки в регионах
    Любая ИТ-компания сталкивается с нехваткой кадров, и решение этого вопроса традиционно считается непростым. Многие компании привлекают на работу студентов московских вузов, а также хантят сотрудников из других структур. В статье эксперты «НОРБИТ» рассказывают о другой практике, которая оказалась более результативной.
  • 9 Июня
    Как будет развиваться рынок BI в России
    Объем российского рынка BI составляет от мирового от 1% до 5%, или от $180 до $700 млн. Если сейчас на рынке наблюдается рост сегмента предиктивной аналитики и развитие искусственного интеллекта, то в перспективе двух лет эксперты iot.ru прогнозируют изменение тенденций. Эксперты прогнозируют снижение стоимости BI-инструментов, рост потребности в бизнес-аналитике, рост спроса на углубленную бизнес-аналитику и облачные решения.
  • 30 Мая
    Интервью Виктории Александровой в программе «Деловой Гамбит».
    Виктория Александрова, директор по персоналу НОРБИТ, стала гостем программы «Деловой Гамбит».
  • 16 Мая
    Интервью Антона Чехонина «Технологии для бизнеса»
    На телеканале ПРО Бизнес вышло интервью генерального директора Антона Чехонина. В программе «Технологии для бизнеса» Антон рассказал, какие отрасли экономики на сегодняшний день наиболее остро нуждаются в автоматизации внутренних процессов и как решения НОРБИТ помогают компаниям оптимизировать эти процессы. Также в программе - много интересного о современных технологиях и проектах компании «НОРБИТ».