• 9 Июля
    Готовимся принять на стажировку студентов старших курсов.
    Что нужно сделать, чтобы было кого принимать и провести стажировку с пользой? Где продвигать информацию о стажировке? Виктория Александрова, директор по персоналу «НОРБИТ», дала комментарии к статье в журнале «Директор по персоналу».
  • 3 Июля
    Российский софт на пороге триллиона
    Совокупный оборот российских софтверных компаний в 2018 г. превысит 1 трлн руб., превзойдя показатель прошлого года на 25% (по данным Ассоциации РУССОФТ). Дмитрий Демидов, технический директор НОРБИТ, прокомментировал  итоги работы российской софтверной индустрии в 2017 г. и прогнозы ее работы на 2018 г.
  • 26 Июня
    Не столицей единой: «НОРБИТ» открывает офисы разработки в регионах
    Любая ИТ-компания сталкивается с нехваткой кадров, и решение этого вопроса традиционно считается непростым. Многие компании привлекают на работу студентов московских вузов, а также хантят сотрудников из других структур. В статье эксперты «НОРБИТ» рассказывают о другой практике, которая оказалась более результативной.
  • 9 Июня
    Как будет развиваться рынок BI в России
    Объем российского рынка BI составляет от мирового от 1% до 5%, или от $180 до $700 млн. Если сейчас на рынке наблюдается рост сегмента предиктивной аналитики и развитие искусственного интеллекта, то в перспективе двух лет эксперты iot.ru прогнозируют изменение тенденций. Эксперты прогнозируют снижение стоимости BI-инструментов, рост потребности в бизнес-аналитике, рост спроса на углубленную бизнес-аналитику и облачные решения.
  • 30 Мая
    Интервью Виктории Александровой в программе «Деловой Гамбит».
    Виктория Александрова, директор по персоналу НОРБИТ, стала гостем программы «Деловой Гамбит».
  • 16 Мая
    Интервью Антона Чехонина «Технологии для бизнеса»
    На телеканале ПРО Бизнес вышло интервью генерального директора Антона Чехонина. В программе «Технологии для бизнеса» Антон рассказал, какие отрасли экономики на сегодняшний день наиболее остро нуждаются в автоматизации внутренних процессов и как решения НОРБИТ помогают компаниям оптимизировать эти процессы. Также в программе - много интересного о современных технологиях и проектах компании «НОРБИТ».
  • 11 Мая
    Обзор TAdviser: 9 главных достижений ИТ-импортозамещения
    Тренд импортозамещения в ближайшие годы будет только усиливаться. Несмотря на то, что этот курс пока затрагивает по большому счету только госсектор и компании с госучастием, коммерческие организации также в скором времени могут подтянуться, полагают участники отечественного ИТ-рынка. Юрий Востриков, коммерческий директор «НОРБИТ», рассказал об основных достижениях процесса ИТ-импортозамещения в России в обзоре аналитического центра Tadviser.
  • 26 Апреля
    «Платформенные решения однозначно лучше для банков» – Дмитрий Демидов, технический директор компании «НОРБИТ»
    Крупные банки больше не хотят работать с долгами вручную. Как им помогают CRM-решения и как правильно выстроить внутреннюю цифровую архитектуру, рассказывает технический директор компании «НОРБИТ» Дмитрий Демидов.
  • 13 Апреля
    Перспективы наступления четвертой промышленной революции в отечественном производстве
    В России пока не все промышленные компании понимают, чем же цифровая трансформация может помочь бизнесу. Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ», выступил в числе экспертов за круглым столом в журнале Connect и рассказал, какие решения могут ускорить процесс цифровизации российских предприятий.