• 9 Июня
    Как будет развиваться рынок BI в России
    Объем российского рынка BI составляет от мирового от 1% до 5%, или от $180 до $700 млн. Если сейчас на рынке наблюдается рост сегмента предиктивной аналитики и развитие искусственного интеллекта, то в перспективе двух лет эксперты iot.ru прогнозируют изменение тенденций. Эксперты прогнозируют снижение стоимости BI-инструментов, рост потребности в бизнес-аналитике, рост спроса на углубленную бизнес-аналитику и облачные решения.
  • 30 Мая
    Интервью Виктории Александровой в программе «Деловой Гамбит».
    Виктория Александрова, директор по персоналу НОРБИТ, стала гостем программы «Деловой Гамбит».
  • 16 Мая
    Интервью Антона Чехонина «Технологии для бизнеса»
    На телеканале ПРО Бизнес вышло интервью генерального директора Антона Чехонина. В программе «Технологии для бизнеса» Антон рассказал, какие отрасли экономики на сегодняшний день наиболее остро нуждаются в автоматизации внутренних процессов и как решения НОРБИТ помогают компаниям оптимизировать эти процессы. Также в программе - много интересного о современных технологиях и проектах компании «НОРБИТ».
  • 11 Мая
    Обзор TAdviser: 9 главных достижений ИТ-импортозамещения
    Тренд импортозамещения в ближайшие годы будет только усиливаться. Несмотря на то, что этот курс пока затрагивает по большому счету только госсектор и компании с госучастием, коммерческие организации также в скором времени могут подтянуться, полагают участники отечественного ИТ-рынка. Юрий Востриков, коммерческий директор «НОРБИТ», рассказал об основных достижениях процесса ИТ-импортозамещения в России в обзоре аналитического центра Tadviser.
  • 26 Апреля
    «Платформенные решения однозначно лучше для банков» – Дмитрий Демидов, технический директор компании «НОРБИТ»
    Крупные банки больше не хотят работать с долгами вручную. Как им помогают CRM-решения и как правильно выстроить внутреннюю цифровую архитектуру, рассказывает технический директор компании «НОРБИТ» Дмитрий Демидов.
  • 13 Апреля
    Перспективы наступления четвертой промышленной революции в отечественном производстве
    В России пока не все промышленные компании понимают, чем же цифровая трансформация может помочь бизнесу. Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ», выступил в числе экспертов за круглым столом в журнале Connect и рассказал, какие решения могут ускорить процесс цифровизации российских предприятий.
  • 5 Марта
    Генеральный директор «НОРБИТ» Антон Чехонин: «Мы вкладываем ресурсы и компетенции прежде всего в те направления, в которых можем стать лучшими»
    Компания «НОРБИТ» работает на отечественном ИТ-рынке с декабря 2000 года. 17 лет – это показатель высокого уровня экспертизы, востребованности, гибкости и финансовой устойчивости.
  • 28 Февраля
    Технологии для «умных фабрик». ИТ в промышленности: тренды, перспективы, комментарии
    Цифровизация охватывает все большее число российских предприятий, и роль ИТ в промышленности постепенно меняется. Какие информационные технологии могут стать неотъемлемой частью производственного процесса и к чему все это приведет в ближайшем будущем обсудили за круглым столом портала ICT-Online.ru.
  • 1 Февраля
    Импортозамещение – 2017: тренды, решения, проекты
    В 2017 году политика импортозамещения продолжила отражаться на текущей работе и формировании бизнес-стратегий отечественных системных интеграторов. О наиболее значимых событиях и тенденциях прошлого года, связанных с импортозамещением, изменениях в отношениях с партнерами и клиентами, а также о возможных сценариях развития данного тренда в 2018 году за виртуальным круглым столом ICT-Online.ru.