• 14 Ноября
    Управление проектами - обязательный элемент цифрового предприятия
    Проектное управление − один из популярных методов систематизации управленческой деятельности на предприятии, который позволяет предприятиям не только следовать лучшим практикам в управлении, но и автоматизировать процесс принятия решений, составления расписания работ, контроля сроков исполнения и др. Поэтому именно проектное управление и программы для его реализации дают компаниям возможность постепенно, в рамках заранее намеченных и согласованных планов перейти к цифровому предприятию и четвертой промышленной революции.
  • 10 Ноября
    Заместительная терапия: пациент скорее жив?
    Программа импортозамещения в России останется темой №1 в сфере ИТ-технологий еще много лет. Государство задало темп предстоящей работы и определяет показатели, которые нужно достичь в ближайшие годы. Компания «НОРБИТ» всегда выступала как вендор собственных решений. И появление нового вектора государственного политики лишь увеличило интерес компании к разработке и внедрению собственных решений.
  • 11 Октября
    CRM для банка: интеграция взаимодействий
    Рынок банковских услуг является высококонкурентным, и чтобы не только привлечь, но и удержать клиентов, кредитным организациям необходимо выстраивать четкие и прозрачные взаимоотношения со всеми физическими и юридическими лицами.
  • 7 Октября 2014
    ИТ-бизнес: адаптация под заказчика
    Статья Антона Чехонина, генерального директора НОРБИТ, в журнале Босс iT
  • 1 Октября 2014
    Покупайте российское
    Комментарий Антона Чехонина, генерального директора компании НОРБИТ, для Российской газеты
  • 16 Сентября 2014
    Вспомнить о клиенте все
  • 15 Сентября 2014
    Компания Microsoft намерена отказаться от использования бренда Nokia
    Комментарий Алексея Жерикова, руководителя департамента Microsoft Dynamics AX компании НОРБИТ, в прямом эфире на радио «Столица FM»
  • 4 Августа 2014
    Будьте как дома
    Комментарий Юрия Вострикова, директора по развитию бизнеса Microsoft Dynamics CRM компании НОРБИТ, НАЦИОНАЛЬНОМУ БАНКОВСКОМУ ЖУРНАЛУ. Для любой коммерческой компании, включая банк, эффективное взаимодействие с клиентами является главным фактором, обеспечивающим успешность и рост. Подобные отношения можно условно разделить на привлечение, удержание потребителей тех или иных услуг и развитие взаимодействия с ними. Первое традиционно более трудоемко, об этом скажут в отделе продаж любой организации. Второе и третье, возможно, требует не столько физических и материальных затрат, сколько умения поддерживать диалог на позитивной волне, владения навыками дипломатии.
  • 8 Июля 2014
    Глас по ИТ
    Комментарий генерального директора компании НОРБИТ Антона Чехонина порталу Telecom Daily. Госдума решила выдать российским разработчикам ИТ-решений преференции в тендерах госкорпораций и их "дочек", госструктурах, естественных монополий, компаний с контролем государства.