Система Bpm’online в рейтинге лучших CRM-решений мира!

<P><i>Система <b>Bpm’online</b> включена <b>в рейтинг лидеров мирового CRM-рынка</b>, согласно отчету Forrester Research. Признание bpm’online лидером подтверждает преимущества инновационных технологий BPM+CRM, позволяющих максимально просто и гибко управлять бизнес-процессами компании, а также ценность единой платформы для управления маркетингом, продажами и сервисом.</i></p>
<br><br>
<p>Forrester Research является независимым аналитическим агентством. Авторитетная компания много лет предоставляет данные о том, какое влияние оказывают новые технологии на современный бизнес и потребителей.

<p>Цель проведенного исследования заключалась в определении ключевых игроков CRM-рынка, а также в оказании помощи компаниям оценить предлагаемые решения и направления развития продуктов, чтобы сделать правильный выбор. В ходе исследования эксперты Forrester Research отобрали 11 лучших поставщиков CRM-решений.  Оценка производилась по 36 критериям. Каждый вендор получил оценки по трем категориям: предложение, стратегия и присутствие на рынке.

<p>Также в своем отчете эксперты Forrester Research детально проанализировали рынок CRM и представили в подробном обзоре всех ключевых игроков этого рынка и их программных продуктов. По данным отчета отмечено, что CRM - это основа исключительного клиентского опыта и единственный источник конкурентного преимущества. CRM-системы должны предоставлять комплексные решения для формирования целостного пользовательского опыта, включая инструменты для решения бизнес-задач, управления процессами, администрирования и обеспечения безопасности.</p>

<p>В 2016 году к партнерскому сообществу Terrasoft присоединилась компания НОРБИТ, которая усилила свою экспертизу <b>продуктами CRM-линейки bpm’online</b> и начала предлагать своим заказчикам автоматизацию процессов привлечения, развития и удержания клиентов на <a href="http://www.norbit.ru/industries/decisions_113.html"><b>единой платформе bpm’online</b></a>.

<p><i>«Включение продуктов компании Terrasoft <b>в рейтинг лидеров мирового CRM-рынка</b> говорит о том, что продукты хорошо зарекомендовали себя.  Мы рады, что продукция компании Terrasoft с каждым годом получают все большее признание, как клиентов по всему миру, так и ключевых экспертов отрасли. В целом, технологии Terrasoft предоставляют возможность пользователям системы bpm’online взглянуть по-новому на построение взаимоотношений с клиентами</i>, - <b>говорит   Антон Чехонин, генеральный директор компании НОРБИТ.</b></p>

<p>Единая платформа для управления продажами, маркетингом и сервисом bpm’online уже не первый раз удостоена высоких наград. Среди ключевых преимуществ платформы bpm’online отмечают гибкость платформы, которая позволяет оперативно настроить систему под любые бизнес-задачи пользователей, дружественный интерфейс, а также удобство при построении бизнес-процессов.</p>

<noindex>
<a href="https://reprints.forrester.com/?reg=1#/assets/2/533/'RES135925'/reports" target="_blank"><b>Читать отчет</b></a>