Система bpm’online — в пятерке лучших облачных решений класса Dynamic Case Management

Система bpm’online вошла в пятерку лидеров рейтинга и заняла место в категории сильнейших разработчиков (Strong Performers). В марте 2018 года международное исследовательское агентство Forrester Research опубликовало рейтинг лучших облачных решений для динамического управления кейсами — The Forrester Wave: Cloud-Based Dynamic Case Management, Q1 2018.

Технологии Dynamic Case Management (DCM) позволяют управлять динамическими процессами — кейсами, конкретные шаги которых не могут быть определены заранее. Ход выполнения каждого кейса зависит от ситуации, принятых решений и других факторов. Благодаря простоте настройки и гибкому подходу к исполнению кейсов, технологии DCM позволяют автоматизировать даже неструктурированные процессы.

В рамках исследования экспертами Forrester Research были выбраны 11 лучших поставщиков DCM-решений 2018 года. Для их оценки были использованы 23 критерия по трём ключевым направлениям: предложение, стратегия и присутствие на рынке. По итоговому количеству баллов платформа bpm’online вошла в категорию сильнейших разработчиков (Strong Performers).

Технологии DCM доступны во всех продуктах bpm’online, являясь неотъемлемой частью платформы bpm’online. Эксперты Forrester Research отметили, что благодаря сочетанию CRM- и BPM-технологий, которые лежат в основе bpm’online, предприятия могут формировать целостный клиентский опыт на всех этапах взаимодействия со своими заказчиками. Система позволяет компаниям выстраивать клиентоориентированные процессы работы благодаря пользовательским инструментам настройки, встроенной функциональности для управления коммуникациями по различным каналам, интерактивной аналитике, а также наличию более 200 готовых расширений и шаблонов, доступных на площадке Marketplace.

Виктор Орловский, руководитель направления Terrasoft в компании «НОРБИТ»: «Платформа bpm’online давно зарекомендовала себя как мощный и гибкий инструмент. Эти два качества сегодня востребованы в компаниях, заинтересованных в построении новых взаимоотношений с клиентами. Высокая оценка bpm’online стала для нас очередным подтверждением, что компания Terrasoft – надежный партнер, постоянно совершенствующий свой продукт и предлагающий наилучшие решения для повышения эффективности бизнеса. Направление Terrasoft считается в НОРБИТ одним из ключевых, и мы продолжаем активно его развивать».