Приглашаем посетить SAP ФОРУМ 2016!

21 апреля 2016 года компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, примет участие в SAP Форуме, который пройдет в МВЦ "Крокус-Экспо", где выступит бронзовым партнером Форума. В рамках мероприятия НОРБИТ представит свои решения и успешный проектный опыт компании.

Главная тема SAP Форума 2016 - Трансформация бизнеса на пути к новой цифровой экономике в России.

Мы живем во времена стремительных изменений, предопределенных развитием технологий. Цифровая трансформация – новая реальность не только для каждого из нас, но и для бизнеса. Роль технологий настолько значима, что каждая компания вне зависимости от размера, отрасли или своего предыдущего опыта должна стать высокотехнологичной. Во время мероприятия будут обсуждаться технологии, которые являются двигателями необходимых изменений.

Мероприятие представлено в виде пяти областей интересов:

• HR как ключевой партнер цифрового бизнеса
  • Инновации. Финансы и аналитика
  • Клиенториентированность и омниканальность
  • Бизнес-сети и взаимодействие с поставщиками
  • Цифровое производство и Интернет вещей

Каждая область включает в себя не только сессии по соответствующим темам, но и стенды с решениями партнеров и SAP. В рамках форума гости смогут посетить стенд НОРБИТ В30, где будет представлен успешный проектный опыт компании.

Эксперты НОРБИТ представят решения, которые позволят бизнесу перейти на качественно новый уровень организации бизнес-процессов и управления взаимоотношениями с клиентами. В частности, это решение для розничной и оптовой торговли - Norbit4Retail на базе SAP. Кроме того, эксперты НОРБИТ представят высокотехнологичную и гибкую платформу для систем онлайновой торговли – Ariba, а также расскажут посетителям стенда об услуге технической поддержки.

В целом, форум предоставляет возможность узнать о новейших подходах к решению задач бизнеса, обсудить направления развития технологий. Во время мероприятия есть широкие возможности для делового общения, обмена опытом и планирования будущих достижений.

Подробная информация ...

Подробнее о мероприятии:
Дата: 21 апреля 2016 года
Время: 8.00 - 18.00
Место: МВЦ "Крокус-Экспо"
Участие бесплатное, при условии предварительной регистрации и подтверждения от организаторов.

Будем рады встрече с Вами на стенде НОРБИТ!