«НОРБИТ» на Sportdata Conference 2018

12-13 сентября компания «НОРБИТ» в статусе интеллектуального партнера примет участие в Sportdata Conference 2018.

В рамках деловой программы Николай Савельев, директор по развитию бизнеса CRM, расскажет о FRM и новейших методах работы с болельщиками. Гости мероприятия узнают, как современные технологии позволяют анализировать массивы данных из мобильных приложений, социальных сетей, форумов и сайтов и на основе полученных данных правильно выстраивать коммуникации с болельщиками.

Эксперт «НОРБИТ» представит информационные системы от ключевых игроков рынка SAP Hybris, Microsoft Dynamics 365, bpm’online Террасофт для автоматизации бизнес-процессов клубов и стадионов. С помощью представленных систем можно контролировать жизненный цикл спортсмена, его историю тренировок и травм, перспективность инвестиций; для стадионов – вести учет аренды и контрактов, управлять волонтерами; для клиентов – создавать программы лояльности, организовывать корпоративные и розничные продажи.

Участниками и гостями мероприятия станут представители общероссийских спортивных организаций, руководители крупных спортивных объектов России и стран СНГ, разработчики IT-технологий, представители спортивных СМИ.

Начало регистрации в 10:00.

Место проведения: павильон «Умный город», ВДНХ.

Подробная информация на сайте конференции.