«НОРБИТ» снова победил в номинации «Финансовый сектор» отраслевого конкурса поставщиков Microsoft

Компания «НОРБИТ» (входит в группу ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, стала победителем среди крупнейших в России поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM в 2016-2017 году в финансовом секторе.

При оценке своих российских партнеров корпорация учитывала ряд критериев, в том числе наличие отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft, объем продаж, маркетинговую активность, количество сертифицированных специалистов, число новых клиентов и реализованных проектов.

Одержать победу «НОРБИТ» помог инновационный подход к ведению бизнеса и созданию собственного портфеля решений на базе технологий Microsoft с учетом специфики бизнес-процессов финансовых компаний.

Юрий Востриков, коммерческий директор «НОРБИТ»: «Очень рад, что Microsoft по достоинству оценила слаженную работу нашей команды CRM по продвижению продуктов Microsoft Dynamics, а также уровень реализованных проектов. Мы добиваемся успеха благодаря доверию клиентов и их высокой оценке качества услуг «НОРБИТ». Несомненно, компания продолжит создавать решения на современной платформе Microsoft, которые позволяют максимально быстро увидеть бизнес-результаты».

Департаменту CRM компании «НОРБИТ» более 13 лет. Практика CRM является одной из самых крупных и опытных в России и странах СНГ. Ранее компания «НОРБИТ» была признана лучшей в номинации «Customer Relationship Management» российского этапа конкурса Microsoft Partner Awards 2017. Так команда «НОРБИТ» подтвердила экспертизу в области внедрения ИТ-решений на базе платформы Microsoft Dynamics 365 (ранее Microsoft Dynamics CRM).

Клиенты «НОРБИТ» – лидеры финансового, строительного, автомобильного, энергетического и медиа-рынков, профессиональные спортивные организации, а также крупные государственные учреждения России и СНГ.