НОРБИТ с решениями для «умного города» на конференции Demo Day

18 декабря компания НОРБИТ приняла участие в Demo Day – мероприятии, посвященном инновационным решениям для «умного города». Организаторами мероприятия выступили компания Microsoft и ICT.Moscow – платформа об ИТ-бизнесе Москвы.

Николай Савельев, директор по развитию бизнеса в компании НОРБИТ, рассказал про многофункциональные контакт-центры и портальные решения.

Кросс-отраслевое решение на базе Microsoft Dynamics CRM позволяет организовать работу контакт–центров и эффективно взаимодействовать с клиентами в условиях многоканальности. Такие системы дают возможность делать адресные предложения клиентам и персонализировать продукты. Еще одной особенностью системы является ее способность развертывания в облаке или в ЦОДе заказчика.

Портальные решения на базе Microsoft Dynamics CRM могут стать единой точкой получения актуальной информации для сотрудников и клиентов. Системы строятся по модульному принципы, могут подключаться к облачным сервисам, а также могут быть самостоятельно настроены заказчиком.

Подробнее в презентации