«НОРБИТ» приглашает на SAP Forum 2018!

11 апреля 2018 года компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), эксперт на рынке ИТ-консалтинга, примет участие в крупнейшем ежегодном бизнес-форуме SAP Forum Москва.

По традиции на мероприятии состоится обширная выставка, в рамках которой покажут готовые решения на основе современных технологий, позволяющие делать бизнес максимально эффективным, – Big Data, блокчейн, интернет вещей, облачные технологии.

На стенде «НОРБИТ» (секция «Закупки») участники форума представят лучшие практики внедрения программных продуктов SAP в российских компаниях и стран СНГ. Эксперты компании расскажут и проконсультируют по вопросам оптимизации бизнес-процессов с помощью решений SAP Hybris, SAP ERP, SAP Ariba, SAP HANA, NORBIT4Retail и др. Более 13 лет «НОРБИТ» внедряет системы на базе SAP в розничной и оптовой торговле. Это уникальный комплекс решений для бизнеса с расширенным функционалом, возможностью полной интеграции в рамках сетевых инфраструктур ведения бизнеса и неограниченной масштабируемостью.

Компания также разработала отраслевое решение NORBIT4retail на основе SAP ERP для автоматизации бизнес-процессов розничной торговли – управления товарной логистикой, финансами и производством. Кроме того, в портфеле «НОРБИТ» представлена система управления бизнесом для оптовой торговли и дистрибуции – SAP4Wholesale, охватывающая бизнес-процессы финансирования, планирования, закупок, хранения, сбыта и бизнес-анализа.

Поскольку команда НОРБИТ №1 в освоении рынка СНГ, в этом году на стенде гостей встретят с восточным гостеприимством.

Пленарная сессия SAP Forum Москва состоится с 10:00 до 11:30. Руководители крупнейших российских компаний обсудят, какие технологии позволяют им видеть больше и за счет чего бизнес их компаний получает конкурентные преимущества в современном цифровом мире.

Также на форуме будут работать 9 параллельных сессий:

• Клиентский опыт
  • Планирование
  • Финансы
  • Безопасность
  • Производство
  • Логистика
  • Закупки
  • HR
  • Цифровая трансформация

Дата и время: 11 апреля, 8.00 - 18.00

Место: Москва, 75 павильон ВДНХ

Участие в SAP Forum Москва бесплатное.

Для того, чтобы посетить мероприятие, необходимо зарегистрироваться и получить подтверждение регистрации.

Будем рады встрече на форуме!