НОРБИТ представит решение для медиакомпаний на Microsoft VIP Club

16 сентября 2014 г. в «Kalina Bar» состоится эксклюзивный бизнес – ужин Microsoft VIP Club. Эксперты компании НОРБИТ представят отраслевое решение для медиакомпаний и обменяются полезным опытом с участниками мероприятия.

Медиабизнес постоянно развивается и нуждается в новых прогрессивных методиках для поддержания жизнедеятельности бизнес-процессов. Поэтому CRM-система – незаменимый помощник в работе любой медиакомпании. Лидеры медиарынка уже доказали, что борьба за клиента требует инновационных подходов и современных ИТ-решений.

Дмитрий Демидов, директор департамента Microsoft Dynamics CRM компании НОРБИТ, презентует продукт «NORBIT4MEDIA: управление медиакомпанией» и расскажет о лучших практиках управления продажами издательских и медиа-проектов, о современных технологиях управления бизнесом, а также об успешных кейсах.

Решение «NORBIT4MEDIA: управление медиакомпанией» реализовано на базе Microsoft Dynamics CRM. Особенность решения - NORBIT4MEDIA построено на основе практического опыта внедрения проектов, учитывает их специфику и особенности бизнеса российских компаний.

Пользователями системы являются сотрудники, ответственные за обеспечение основных внутренних и внешних бизнес-процессов медиакомпании: сотрудники коммерческого и финансового отдела, отделов маркетинга, бухгалтерии.

Решение NORBIT4MEDIA примечательно и выгодно тем, что охватывает полный цикл реализации медиауслуг, продажи рекламных возможностей и финансового управления. Клиентами НОРБИТ уже стали такие гиганты медиаиндустрии как ИД «Афиша», «Актион-Медиа», холдинг «Пронто-Москва», агентство «Action!», «Gallery», «РИА НОВОСТИ», ИД «Альпина Паблишер», вещательная корпорация «Проф-Медиа».

В рамках деловой части мероприятии выступит Сергей Нагорный, технический эксперт Microsoft по облачным сервисам. Он расскажет, в том числе, о сокращении времени на закупку, согласование и логистику оборудования при переносе данных в облако, обеспечении непрерывности бизнес-процессов, о резервном хранении данных в облаке и проведет краткий обзор дополнительных сервисов.

Представитель рекламного агентства BBDO приведет примеры успешного решения бизнес-задач при помощи облачных сервисов в рекламном агентстве от компании General Computers.

В рамках данной встречи у руководителей медиакомпаний будет возможность пообщаться в неформальной обстановке с экспертами из Microsoft и НОРБИТ, обменяться актуальным опытом с коллегами из различных организаций и расширить круг своих профессиональных знакомств.