«НОРБИТ» на форуме FinNext 2018

15 февраля 2018 года компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») в статусе партнера примет участие в шестом форуме финансовых инноваций FinNext 2018.

В рамках деловой программы на сессии «Банковские инновации: инструменты и кейсы» Николай Савельев, директор по развитию бизнеса CRM, представит информационные решения для банков. Он расскажет об основных назначениях и задачах CRM-систем, а также о проектном опыте по разработке и внедрению решений на базе платформ Microsoft Dynamics 365 (Microsoft Dynamics CRM), bpm'online (Terrasoft), SAP CRM.

Также гости мероприятия на стенде «НОРБИТ» смогут познакомиться с программными продуктами для финансового сектора, протестировать возможности решений для контакт-центров (CTI-панель) и «НОРБИТ: Мультиканальный фронт для банков» и проконсультироваться с экспертами.

Решение «НОРБИТ: мультиканальный фронт для банков» позволяет быстро и в удобном виде получить полную информацию, необходимую сотруднику банка для качественной коммуникации и обслуживания клиентов. Система полностью адаптирована под банковскую специфику (поддержка банковских бизнес-процессов, интеграция с банковскими системами) и уже успешно внедрена в ряде российских банков.

Решение CRM для контакт-центров – преднастроенное комплексное решение «НОРБИТ», которое позволяет хранить данные всех клиентов в единой базе, управлять работой менеджеров/операторов, а также получать достоверную информацию по сделкам в реальном времени.

Форум финансовых инноваций FinNext — насыщенное однодневное мероприятие, место встречи банкиров и финансовых инноваторов.

Начало регистрации в 9:00.
Место проведения: Digital October (Берсеневская набережная, 6, стр. 3.)
Подробная информация на сайте форума.

Будем рады встрече на форуме!