НОРБИТ и губернатор Курской области поздравили выпускников ЮЗГУ!

Глава Курской области Александр Николаевич Михайлов и команда руководителей НОРБИТ вручили более 2000 дипломов выпускникам Юго-Западного государственного университета.

Специалисты НОРБИТ являются преподавателями специализированного авторского курса для студентов «Проектирование CRM-систем» на базе ЮГЗУ. В рамках мероприятия мы провели награждение 7 выпускников, которые не только получили «Удостоверение о повышении квалификации» государственного образца, но и практические навыки, которые помогут получить вакантную должность с преимуществом по отношению к другим кандидатам.

Также на вечере мы объявили трех лучших студентов по итогам конкурса «Лучший выпускник ЮЗГУ» и подарили им современные гаджеты!

Молодых специалистов поздравил Владимир Вертоградов, управляющий директор НОРБИТ: «Сегодня – время цифровизации, и мы помогаем перейти современным компаниям и госкорпорациям на новые цифровые рельсы. Где взять кадры для задач, которые еще никому не известны? Для получения квалифицированных специалистов мы подготовили нашу стажерскую программу. Мы напрямую сотрудничаем с ЮЗГУ и в 2016 году выпускники этого вуза составили основу профессионального коллектива нашего самого быстро развивающегося филиала в Курске. Все интересное только начинается. Желаю уверенного шага в будущую цифровую жизнь!».

Мы поздравляем всех выпускников!