«НОРБИТ» автоматизировал согласование договоров в компании Lamoda

Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, автоматизировала процесс согласования контрактов в компании Lamoda. Обновленная система на базе Microsoft Dynamics AX 2012 позволила сделать все этапы согласования более быстрыми.

«НОРБИТ» добавил новый функционал к существующей платформе Microsoft Dynamics AX 2012, которую онлайн-ритейлер уже использовал как учетную систему. В процессе внедрения был разработан новый модуль и собственный WorkFlow-процесс, новый модуль интегрировали со стандартными модулями системы.

Итогом запуска ERP-решения стала автоматизация процесса согласования договорных документов внутри компании, позволившая распределять обязанности между ответственными сотрудниками, вести «историю» согласования, а также получить дополнительную защиту документов при помощи QR-кодов. Благодаря валидации документов специалисты могут сверять номера и количество страниц каждого экземпляра договора, подписанного контрагентом.

Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ»: «Lamoda, как и большинство компаний, работает с несколькими десятками видов договоров, и каждый из них согласовывается по собственному маршруту. Мы предложили компании использовать решение на платформе Microsoft Dynamics AX, и теперь вся работа с документами ведется в едином информационном пространстве».