Ереван Сити и НОРБИТ выступят на SAP Retail & Consumer Industries forum 2016

25 октября 2016 года состоится SAP Retail & Consumer Industries forum в Конференц-центре Swissotel "Красные Холмы", где с презентацией выступит крупнейший армянский ритейлер сети супермаркетов «Ереван Сити».

«Ереван Сити» - сеть из 15 супермаркетов, из которых 5 торговых центров в столице Армении - Ереване. Компания управляет ассортиментом из более 40000 наименований товаров и занимает значительную часть рынка розницы. В 2015 году крупнейший армянский ритейлер сети супермаркетов «Ереван Сити» начал внедрение SAP с помощью команды НОРБИТ.

В рамках Форума Давид Самвелович Мартиросян, директор по маркетингу сети супермаркетов «Ереван Сити», выступит с темой использования технологий персонифицированного маркетинга в продуктовой рознице.

На примере сети супермаркетов «Ереван Сити» участники Форума смогут узнать об основных принципах персонифицированного маркетинга, о стратегии по управлению лояльностью потребителей, об игровой составляющей для управления потребительским спросом, а также о сегментации и анализе промо-акций в реальном времени с помощью комплекса решений на базе SAP HANA, включающего в себя отраслевую платформу SAP for Retail, решение SAP CRM Loyalty Management для управления программами лояльности, SAP BI для бизнес-аналитики, систему прогнозирования SAP F&R.

Дата проведения: 25 октября 2016
Время проведения: 9.30 - 19.00
Место проведения:Россия, Москва
Конференц-центр Swissotel "Красные Холмы"

Программа Форума

Приглашаем посетить SAP ФОРУМ 2016!