CRM-система bpm’online — в числе лучших решений для управления лидами по версии Gartner

В 2018 году bpm’online вновь стала одной из лучших CRM-систем для управления лидами. Эксперты Gartner отметили инструменты предиктивного скоринга, мультиканальность платформы и уникальную синергию технологий CRM и BPM.

В 2017 году рынок CRM-решений для управления лидами вырос на 14%. Растет интерес к мультиканальным решениям с элементами искусственного интеллекта для скоринга и взращивания лидов. 37% компаний используют интеллектуальные CRM-технологии; 86% из них активно пользуются инструментами предиктивного скоринга, чтобы увеличить число лидов, переводимых в продажи.

Среди компаний Enterprise-сегмента растет потребность в решениях для управления большими базами лидов. Так, согласно исследованию, в 2018 году как минимум 20% компаний работают с базой в более чем 1 млн контактов. 77% компаний, опрошенных в рамках исследования, приобрели решения для управления лидами с целью улучшения бизнес-результатов, 71% — чтобы увеличить прибыль.

Компания «НОРБИТ» на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с компанией «Террасофт» и предлагает своим заказчикам гибкие возможности CRM-системы bpm’online. Среди клиентов «НОРБИТ» — «Сбербанк Лизинг», HeadHunter, «Цвет Диванов», «Эссилор-Луйс-Оптика», «АВС-электро» и др.

Получить доступ к полной версии отчета Gartner