CRM-система bpm’online продемонстрировала стремительный рост в рейтинге лучших решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner

Ведущее мировое аналитическое агентство Gartner опубликовало новый рейтинг лучших CRM-решений для управления продажами — Magic Quadrant for Sales Force Automation 2018. Отечественный продукт bpm’online компании Террасофт входит в Магический Квадрант уже третий год подряд, демонстрируя стремительный рост.

Эксперты Gartner ежегодно исследуют тенденции рынка и оценивают предложения ключевых поставщиков ИТ-решений, чтобы помочь компаниям с выбором корпоративного ПО. По мнению аналитиков Gartner, инвестиции компаний в системы для управления продажами (Sales Force Automation, SFA) продолжают расти. В 2017 году рынок SFA-технологий вырос на 15,7%, из них 79% предложений составили SaaS-решения. 70% компаний, опрошенных в рамках исследования, приобрели SFA-решения для повышения операционной эффективности и 67% — для улучшения результативности бизнес-процессов. При этом неотъемлемой частью систем для управления продажами становятся технологии предиктивной аналитики, которые позволяют повысить эффективность продаж и помогают менеджерам закрывать больше сделок.

Из сотен различных решений для управления продажами в Магический Квадрант Gartner 2018 включены всего 15 систем. CRM-система bpm’online получила высокие оценки экспертов и клиентов, благодаря чему значительно усилила свои позиции в рейтинге. Аналитики Gartner оценили наличие в bpm’online не только технологий для автоматизации продаж, но и расширенных инструментов для управления бизнес-процессами, которые позволяют моделировать абсолютно разные процессы продаж и сценарии путешествия клиента. Кроме того, bpm’online получила максимальное количество баллов среди всех участников обзора за уровень удовлетворенности клиентов и полученный клиентский опыт.

Юрий Востриков, коммерческий директор «НОРБИТ»: «Высокая оценка bpm’online стала для нас очередным подтверждением, что компания Террасофт – надежный партнер, постоянно совершенствующий свой продукт. Платформа bpm’online каждый год подтверждает статус мощного и гибкого инструмента. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам новейшие технологии для управления продажами».

Программный продукт для автоматизации продаж bpm'online sales дает тысячам компаний различных отраслей по всему миру инструменты для ускорения полного цикла продаж — от лида до повторных заказов. В основе bpm'online лежит интеллектуальная low-code платформа, которая позволяет пользователям без технических навыков быстро создавать, автоматизировать и оптимизировать процессы продаж. А множество готовых инструментов — расширений, коннекторов, шаблонов процессов, — которые доступны на онлайн-площадке на Marketplace, помогают организациям быстрее достигать желаемых результатов бизнеса.

Читайте полную версию отчета Magic Quadrant for Sales Force Automation 2018 на сайте Террасофт.