«НОРБИТ» обновила систему на платформе bpm’online в компании HeadHunter

Компания «НОРБИТ» завершила проект по обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online в компании HeadHunter – в одном из крупнейших онлайн-ресурсов для поиска работы и найма персонала. Результатом проекта стало повышение скорости работы системы и удобства ее использования.

Обновление системы позволило сотрудникам ИТ-департамента самостоятельно разрабатывать бизнес-процессы, а также выбирать готовые инструменты (расширения, коннекторы, шаблоны процессов и др.) на онлайн-площадке Marketplace компании Террасофт.

Проект был реализован в короткие сроки – в течение трех месяцев. За этот период специалисты «НОРБИТ» разработали план миграции, провели полный цикл тестирования и обновление системы.

В результате проекта была осуществлен перевод данных на актуальную версию платформы bpm’online 7.10. Версия bpm’online, установленная ранее, перестала удовлетворять растущим требованиям компании.

Усовершенствовались механизмы работы сотрудников с данными. В обновленной системе появилось автоматическое заполнение полей, а интерфейс системы был дополнен кнопками для быстрого перехода между разделами.

Геннадий Береговский, директор по информационным технологиям HeadHunter: «Мы обратились в «НОРБИТ» как к компании с большим опытом внедрения систем на базе платформы bpm’online. Для нас было важным провести обновление незаметно для пользователей системы. В итоге, обновленная система помогла оптимизировать трудозатраты ИТ-специалистов и быстрее получать необходимые данные».